交流活動Exchange activities

『智慧健康照護醫材』技術交流暨媒合會 2018/06/21

南臺灣國際產學聯盟為與國際接軌,將參與6/21至6/24日在世貿一館舉辦的2018年醫療展與銀髮展,聚焦於「#智慧健康照護醫材」領域,推廣南臺灣先端技術的產學能量,並吸引國際產業界與南臺灣合作,21日下午在世貿一館2樓第5會議室,特別和 #外貿協會 合作規劃產學技術交流、一對一商機媒合會、企業簽約儀式,尋找適合的國內外產業夥伴,帶動臺灣科技的創新生態系。

南臺灣國際產學聯盟 拓展台越產學新南向 2018/05/30

南臺灣國際產學聯盟與越南台灣商會聯合總會,29日上午10時假高雄市政府隆重舉行合作備忘錄簽署儀式。在高雄市代理市長許立明見證下,國立中山大學校長暨南臺灣國際產學聯盟計畫主持人鄭英耀,與越南台灣商會聯合總會總會長許玉林共同簽署合作協議,宣誓攜手投入學術研究與產學合作,共同培育在地產業人才。

打通國際醫材市場 中山與2企業結盟拼產學 2018/05/24

「南臺灣國際產學聯盟」今(24)日在國立中山大學舉行簽約儀式,由高雄市政府經發局王宏榮副局長見證,邀請達璞企業、甫東科技共同簽署加入「南臺灣國際產學聯盟」會員,與首波聯盟會員桂盟集團、明安集團、康揚集團發展智慧健康照護醫材,一同打造產學研創新生態圈。

打通國際醫療市場 中山與美顧問公司簽MOU 2018/05/24

由科技部推動GLORIA成立的「南臺灣國際產學聯盟」與杰成商務簽署「美國醫材通路顧問」合作備忘錄,由張世楠執行長及朱裕誠總經理代表雙方簽署,未來主要在協助南臺灣國際產學聯盟企業會員進入美國智慧健康照護醫材市場提供資訊和諮詢。

如何開拓國際「智慧健康照護醫材」通路論壇(台北高雄場) 2018/05/22-05/24

科技部GLORIA「南臺灣國際產學聯盟」舉辦『智慧健康照護醫材』系統論壇,將帶領您瞭解到如何串連上中下游完整產業鏈,打造智慧化生活環境驗證場域,加速創新智慧健康照護醫材的應用,與國際快速接軌,共同將台灣智慧健康照護醫材產業推向世界的舞台發光發亮!

中山大學「南臺灣國際產學聯盟」攜手台灣隱形企業龍頭拚「智慧 健康照護醫材」國際競爭力 2018/04/30

科技部推動GLORIA「國際產學聯盟」計畫,中山大學集結高雄醫學大學、高雄 科技大學、高雄大學、屏東科技大學成立「南臺灣國際產學聯盟」,4月30日於 中山大學與台灣隱形冠軍-桂盟集團、明安集團、康揚集團首度跨界簽約結盟, 共同宣告投入「智慧健康照護醫材」領域,產官學研結合,除可向下紮根培訓 人才,未來南臺灣在國際將有很強競爭力。

中山大學攜手牛津 創南臺灣國際產學聯盟 2018/01/30

在科技部「國際產學聯盟」(GLORIA)計畫的推動下,南臺灣六校產學團隊正 式成軍,力拼國際盃!國立中山大學統合高雄醫學大學、高雄大學、高雄第一科 技大學、高雄應用科技大學及屏東科技大學組建「南臺灣國際產學聯盟」,1月 30日於中山大學揭牌啟動。六校聯盟除致力將學術研究與產業需求緊密結合...